이쁜작은쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2019-12-03 10:29:29 댓글 0

본문

작은집거실인테리어, 수납소파로 실용성과 디자인 둘 다 얻는 꿀팁!!

작은집거실인테리어, 수납소파로 실용성과 디자인 둘 다 얻는 꿀팁!!
작은집의 가장 큰 단점이 수납할 공간이 턱없이 부족하다는 것인데요.
이 집의 소파는 수납과 소파 그리고 데이베드까지 여러 가지 용도로 사용할 수 있도록 제작되었습니다.

☞ 작은집인테리어 더 보기 http://muadesignlab.com/portfolio/ban...
☞ 상담신청 https://docs.google.com/forms/d/e/1FA...

[무아디자인랩]
✔ 홈페이지 : http://muadesignlab.com
✔ 연락처 : 02-6337-7033 / 010-3951-7033 / 무아디자인랩(kakao)
✔ 주소 : 서울시 영등포구 도림로126길 1

무아디자인랩은 자연스러움을 모토로 '건축, 인테리어, 공간기획, 공공디자인, 전시디자인, 예술교육’ 등 다양한 프로젝트를 수행하는 디자인 전문회사 (2018년 디자인전문기업 인증)입니다.

#작은집거실인테리어 #수납소파 #신혼집인테리어
김미옥 : 수납쇼파 견적 부탁드려도 될까요? 제 생각과 유사한 수납쇼파이라서 무척 탐나네요...
Hayley Kim : 발코니X 베란다 O
안선희 : 저희는 집은 40평형대로 넓은데,시부모님과 살다보니 짐을 이고 살 정도에요, 거실 대형 가죽 클래식 쇼파를 치우고 수납쇼파를 제작하고 싶어서 여기저기 둘러보는데 완전 제가 원하는 스타일이에요,, 정말 잘 보고 가요, 구독 좋아요, 누르고 갑니다~ 수고하세요~~
쭈블리 : 우와 정말 예쁘게 너무 잘하신거같아요!!
저도 제작하고싶은데요;;; 쇼파 폭사이즈 얼마로 하신거에요??비용은 어느정도일까요? 대략이래도 ㅜㅜ;;;
eun eun : 수납쇼파 진짜 로망이네요

밀란 304 패브릭 소파 / 한샘 밀란 304 소파 / 한샘 패브릭 소파

한샘 밀란 304 패브릭 소파
허니로그Honeylog : 이뿌다

소파 추천! 소파 구입하시는 분들 주목~! 9가지 꿀팁 ! 쇼파 리뷰 장단점-소파침대 소파베드[인테리어#3] (ENG Sub)

[인테리어#3] 소파 추천! 소파 구입하실 때 뭘 살까 고민하시는 분들 보세요!
여러 소파를 구입하고 사용해 본 경험으로, 소파 사실 때 고려하실 점 9가지를 알려드려요.

0:59 꿀팁 1
1:01 꿀팁 2
1:03 꿀팁 3
1:09 꿀팁 4
3:34 꿀팁 5
3:55 꿀팁 6
4:15 꿀팁 7
7:38 꿀팁 8
9:42 꿀팁 9

소파 겸 침대로 사용하는 소파베드의 장단점과 리뷰,
소파에서 침대로의 변신모습도 보여드릴께요.

#소파 #쇼파 #소파추천 #소파베드 #소파침대 #소파리뷰
스타맘TV : 그레이도 예쁘네요~ 패브릭 가죽 고민이 아직도 되는 것 같아요
쉐우드가구 : 꿀팀 잘봤습니다! 쇼파디자인도 참 다양하죠~~
쏘잉티비 Sewing TV : 넓은 소파 넘 좋아요~
잘보고 갑니다
⚘?⚘?⚘?⚘
홍미영마음벗 : 소파 그레이 색상이 은은하니 예쁘네요~ 주황색으로 쿠션이 너무 예뻐요~ 단점보완해서 사야할거같네요~감사합니다~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,082건 1 페이지
게시물 검색