녹차경추베개

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 5회 작성일 2019-12-03 07:29:28 댓글 0

본문

최악의 베개, 베개 이렇게 고르세요! (라텍스? 기능성? 경추?)

최고의 베개 vs 최악의 베개
이 이 : 형 진짜 궁금해서 물어보는건데 인트로영상에 나오는 인물이랑 설명하는 인물이랑 동일인물이야..?
Ciao : 빡빡이 아저씨. 혹시 요즘 인터넷에 광고하는 앵글스90 이나 오버맥스같은 그립 제품에 대해서도 영상 만들어주실 수 있나요??
요로코롬 : 가누다쓰는데 솔직히 정말좋다라고 못느낌 적응하는데에만 6개월걸렸고 그나마 적응했는데 .. 비싼거라 울며 겨자먹기로 쓰는중임
꧁꧂ : 걍 피피엘이네
may from earth : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 수염 상태 현웃

[헬스톡] 목디스크, 거북목 베개 고르는 법과 베개 사용법

목 디스크, 거북목 베개 고르는 법과 베개 사용법!
이 영상을 참고해보세요

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#목디스크 #거북목 #베개 #목디스크베개 #거북목베개

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
모커리공식블로그
▶ https://blog.naver.com/strongspine
허정희 : 아프지 마시고 건강하세요
김준수 : 지금까지 본 베개관련 영상중에서 정말 최고입니다!
Hunnny 62 : 동의보감에 나오는 내용인가요? 어디에 근거를 둔 내용인지 궁금합니다. 서양의학의 내용을 훔쳐서 강의하는 거 같기도 하고... 내가 아는 동양의학에서는 절대 나오지 않는 내용이군요.
쪼꼬미카니 : 다른의사선생님은...베개안베고자면 큰일난다고 하시던데..이선생님은 안베고자도 상관없다고 하시니...멘붕....
기타치는베짱이 : 옆으로 누워 폰보다 자는데 반성해야겠습니다

인생 베개 찾았다?! 6가지 베개 실제 리뷰 & 꿀팁 | 알짜주부 손율이 #067

여러분 베개 뭐 쓰세요? ^^ 진짜 잠만 잘자도 삶의 질이 확 달라지는데 제가 오랫동안 시행착오를 겪으며 하나 하나 모아온 경추베개 리뷰 영상 올려드려요~
솔직 후기니 베개 뭐살까하시며 아직 정착 못하신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다! 샬롬 ^^
김지우 : 음..첫번째배게 거꾸로 베시면 좋을것같아요
두꺼운부분이 목쪽으로 오게요
이건희 : 제가 거북목에 목디스크에 다 있어서 진짜 안써본 베개가 없어요...
가누다 템퍼 다 써봤지만 바치고베개가 가장 좋았어요 가격도 좀더 싸구!!!ㅎㅎ
무엇보다 나한테 맞게 조립을 할 수 있어서 편해요~^^^^^^
진짜 추천드려요!!!!
Kim NY : 영상보고 참고해서 오늘 새로운 베개 구입했습니다. 감사합니다
네모도령 : 공중파가 아니더라도 자기들 제품 까는데 고소미의 위험이 있거든요
김지혜 : 안녕하세요! 베개를 사려고 알아보고있는데요, 인터넷에서 베개를 여러번 주문했으나 너무 딱딱하거나 높이가 높아서 반품만 계속하구 있네요ㅠㅠ 혹시 조금 낮고(5cm정도) 푹신한 배개(딱딱하지않은) 추천해주실수 있으실까요? 저탄성고밀도 메모리폼 베개조차도 저한텐 딱딱하더라구요 갠적으로 템퍼베개는 너무 딱딱했어요! 저탄성고밀도가 아닌 메모리폼 베개나 호텔베개같이 다소 푹신한것도 ㄱ알아보고있는데.. 추천해주실만한 제품 있을까요???

SNS 광고 베개들이 한자리에!! [제이제이] 리얼리뷰 특별기획 베개열전 Part.1

컷편집. 제이제이
후반편집, 썸네일. Banggoon(방경민)
Camera. Sony A6500, Samsung Galaxy S8 Plus
Microphone. Rode Video Micro
Editing Program 1. Adobe Premiere Pro
Editing Program 2. Adobe Photoshop
Editing Program 3. Adobe After Effect
Editing Program 4. Cool Edit Pro

[제이제이]구독!좋아요!공유!!

인스타그램 - https://www.instagram.com/magicianjhl
페이스북 - https://www.facebook.com/magicianlim
채널 구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCxp9...

#sns대란템 #베개열전 #리얼리뷰특별기획 #제이제이 #리뷰 #마약베개 #꿀잠베개 #무중력베개 #스마큐브 #꼬북베개 #베개 #멜로우베개 #바디필로우 #땅콩쿠션 #단잠베개 #페북 #인스타
JayJay제이제이 : *베개의 가격은 구매당시 기준이며, 업체가 가격을 변동함에 따라 상이할 수 있습니다.
*17:52 무중력베개 -> 단잠베개 자막에 오타가 있습니다. 죄송합니다 ㅠ

제군들 안녕하세요! 제제입니다!!
리얼리뷰안에서 특별기획을 해봤어요!! 이런 기획이 괜찮으시다면 분기별로 한 번씩 해볼 예정입니닷!(촬영 기간이 너무 대장정이라 자주는 못할 것 같아요 ㅠㅠ)
저는 지금 50만 기념 컨텐츠들을 하나하나 클리어하며 바쁜 나날들을 보내는 중입니다!!ㅎㅎ 열심히 제작해서 유익하고 재미있는 영상들로 찾아뵙도록 하겠습니다!!
윤마이예스 : 베개는 목이 편해야 된다고 홈쇼핑 호스트께서 말하듸라구요
영맨 : 제이제이형 역시 솔직한 리뷰 감사합니다 ㅎ.ㅎ
NIHS : 베개는 그냥... 롯데시그니엘에서 쓰는 구스다운베개가 짱입니다. 개당가격은 15만원정도 해도, 정말 돈값 합니다.
이하광이 : 저는베개안배는댑숍?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색