돌잔치초

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2019-12-02 22:30:53 댓글 0

본문

[주간이상준]30초마다 빵빵터지는 이상준의 돌잔치 사회 풀중계.

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 플러스친구 '주간이상준'
-egura403@gmail.com
yook우주최강미남 : 김종률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생옷ㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김은경 : 사회자 복장에서 ㅜ
함현식 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 돌찬지 스킵1도 안하고 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요! 지우도 돌 축하해!
황소 : 상주이가 재미있게 잘하네 잘봤습니다~
팜킹 : 광고 조나 많아 흐름 다끊기네..

돌끝맘이 알려주는 돌잔치 꿀팁~!!

돌잔치 준비 뚜이맘영상으로 준비하세요^^*
마꿈 : 몇시간뒤 돌잔치라 도움되어 구독좋아요 누립니다ㅎ
랑덱꾸 : 언니 뒷트임 너무 하셔서 징그러워요~!
김민정 : 도움이 많이 됐어요!
하쿠나마타타 : 인트로는 얼쑤 컨셉이시죠!!?ㅎㅎ
준비하는 주변인들에개 많이 전파할께욥!
j j : ㅋㅋ 끼가 많으시네요

[MC조생] 30초마다 빵터지는 돌잔치 사회ㅋㅋㅋㅋ

[1080p HD] 웃다가 눈물 흘리는 돌잔치 행사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 5월 12일, 제 친구의 딸 돌잔치 사회를 보고 왔습니당.
소중한 다인이의 첫번째 생일을 직접 축하해줄 수 있어서 진심으로 행복했습니당.

#JOSAENG
#돌잔치사회 #돌잔치행사 #돌잔치 #돌잔치멘트 #행사섭외
문의 - sh2980@naver.com
배지민 : 다인이이뿌커랏♡♡♡
볼테스V : 재미있네요~~~ 센스있게 사회도 잘 보시구요~~~
트롯소녀 성민지 맘^^♡ : 홍다인 너무너무 귀여워요
축하해요~
MC님 최고최고 ㅎㅎㅎ
위스퍼 : 진행 와따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 후까시 잡고 웃기려고 하거나 억지 웃음 강요하는 분들과 비교불가네요 역대급입니다...
트로트가수 홍시 : 다인아 생일축하해~♡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색