시흥알바

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 1회 작성일 2019-12-13 19:29:36 댓글 0

본문

[Cafe Vlog 10][Eng Sub]카페알바브이로그|카페브이로그|카페알바|배곧카페|시흥카페|카페알바|에버비키니

또요ㅇㅔ요⑅˃◡˂⑅

드디어 10번째 cafe vlog 에요 !
2주만에 올리는 (눙물,,)

영상에서도 얘기했지만 이쁜유리머그잔 사서 따뜻한 음료 ! 꼭 !
너무 많은분들이 디엠도 주시고 댓글로 응원도 해주시고 !
요즘 너무 감사하고 또 감사한 ㅜㅜ
가끔 나쁜말 달리면 저보다 구독자분들이 더 걱정해주신다는,,,
너무너무 감사합니다 더 열심히 할게요 !!!!

중간에 다이어트 식품들이 나오는데 !
에버비키니로부터 제품을 협찬 받아 진행하였지만,
본인의 솔직한 의견이 들어간 영상이에요 !
콜레로뺄래 레드 : https://bit.ly/35x2OLc
곤약젤리 : https://bit.ly/33fomug

Eng Sub soon !!

Hello,
It's my tenth Cafe Vlog ! ?❤
Thank you 4 loving my vlog ! ❤

If u need to traslate, please select Eng Sub !
Thank you so much for your love !

instagram : m._.ango
헤일리Hailey : 또요님 브이로그 보고 넘 좋아서 바닥 쾅쾅 두드렸다가 뿌개져서 내핵 다녀왔어요.ㅜ 온세상 시멘트 뿌려서 막고 댓 씁니댜ㅠ
준수혜영 : 또요님 영상 분위기 너무 좋은거아니에요 ㅠㅠ? 카페도 너무이쁘고 음료도 이뻐요ㅠㅠ 먹어보고싶네요 ㅠㅠ 구독누르구가요오옹>ㅁ < 저희채널도 놀러와요!!
PRESS9정유진 실장 : 재미있게 잘 봤어요~
권혜정 : 또요님 저 이동네에 사는데 어디카페인가요??? 마시러가고싶어요!!!
모찌수 TV : 안녕하세요 영상 너무 잘 찍으세요!
저도 카페 브이로그 영상 찍을려고 하는데 어떻게 찍으시는지 여쭤봐도 될까요?

지옥의 빵공장 알바 후기

리베리온 : 저 성남 SPC 공장 면접보려고  문앞까지 왔다가 마음변해서  돌아가 버렸음
으음 : 저는 2주하다가 진짜 뭣같은 일이 있었는데 참고 한달만 하자..해서 이번주 출근했다가 이틀전에 관뒀어요 진짜 체력 둘째치고 이상한사람 많고 성격파탄자도 있어요 공장알바는 정말 할게 없다 할때 가시는게 좋을 것 같아요 (그래도 가지마요)일하면서 보면 하루만에 나가는분들도 계시고 친구들이랑 왔다가 네명오고 세명 나가고 그런경우도 있었고 저도 친구랑갔다가 친구는 일주일하고 관뒀어요 공장알바 특성상 일도 진짜많고 물량도 많고 눈치도빨라야되서 어리바리하면 바로그냥 면전에대고 뭐라고 해서 멘탈도 잘 붙잡고 일해야돼요..어후 진짜 텃세부리는사람들도있고 잘못한것도 아닌일로 싸잡혀서 기계가 오작동난거였는데 “기계가 이상한게 아니라 그냥 니가 못하는거야”그뒤로도 망언이란 망언 자존심하락시키는말도 서슴없이하는 사람도 있어요 진짜 고민해보고 들어가세요 들어가서 일하다보면 “내가 여기서 뭐하는건가 이런얘기들어가면서까지 여기서 일해야되는건가”하는 생각에 하루에도 몇번씩 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는데는 공장이지만 체력노동은 체력대로 감정노동이 제일심해요 공장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
on bush hide : 신세계푸드 공장은 지옥같은 회사입니다
월급 140만원 ㅈㄴ 적음
주 40시간 맞는데 50시간 ㅡㅡ
춘박사 : 저도 안산 삼립xx 거기서 일했었는데 겨울에 호빵라인 돌린다고 겨울오기전에 사람 무지하게뽑습니다..지금호빵 안팔리지만 당시 호빵 무지하게 팔렸던 시절이라. 2천년대초반.
일하는거 힘든거좋은데 사람들 성격들도 이상하더군요... 뭐 일만하니까 그럴수도 있지만 농담하면서 일하는 그런 분위기가아니고 다들 눈빛이 살쾡이 같아서 농담할분위기도아니고..
특히 아줌마직원들이 많고. 저랑 같이 입사한 형님 동생들도 하루일하고나서 전회사에서 왜 나왔을까 후회하더군요... 보너스 600프로 준다고 돈많이주니까 왔는데.(지금은모름) 돈이 다가아니더군요.
전 일주일정도 지나니까 (기숙사생활했음) 티비도없고 .컴퓨터도 없고 일끝나면 피곤해서 바로자고 아침에 6시반에서7시안으로 일어나야하니 무슨 로보트인지 . 정신병돌겠더라구요...
뭐 빵이 망하는기업이아니라서 월급은 칼같이나옵니다.. 장점은 그거하나뿐이고. 텃세도심하고. 친구만나는거 . 애인만나는거 꿈도못꿉니다. 나갈시간없거든요.
그리고 나보다 나이어린 조폭빰치는여자뚱땡이여자하나있었는데(부산출신) 조장인가 반장인가 직급달았는데. 나이많은 아줌마한테 반말찍찍하고 나한테도 시비조로 말을하더군요..
생활비벌려나온아줌마들한테 야야하고 .일 그따위로할려면 너 내일 나오지마. 부산사투리로 말을더럽게함. 여자인데 강호동처럼생겼음. 덩치가장난아님.. ㅋㅋㅋㅋ
원래 제빵사가 꿈이었는데 그런 지옥경험하고나서 때려쳤네요...
송평탄 : 인간관계에 스트레스가 적고 노동강도가 세지만 월급은 많지 않은 빵공장 이군요.

[시흥시] 하계 대학생 아르바이트 교육현장

‘하계 대학생 아르바이트 모집’을 통해 선발된 106명의 대학생들이 오늘부터 업무를 시작하게 됩니다. 또한 7월8일에는 메르스 확산에 청년층 일자리 불안을 조금이나마 덜고 지역경제 활성화를 도모하기 위해 추가로 모집한 65명이 업무를 시작하게 됩니다.
참여자 171명의 대학생들은 약 한달 동안 실질적인 현장업무와 행정업무를 병행하며 시 행정 및 행정 현장체험의 기회를 갖게 되는데요. 이번 한 달이 참여한 대학생들과 시흥시에 많은 도움이 되길 바랍니다.
오늘 만났던 106명의 대학생들 중 많은 분들이 시흥시청의 팔로워가 되어주셨는데요. 앞으로 업무하시면서 전하고 싶은 시흥 소식 있으면 언제든 소통코끼리에게 제보해주세요❤︎

영상길이 : 30초
--------------------------------------------------------------------------------
■제작 : 시흥시

시흥노래방알바 천사나라.com 대학생 주부 이색알바

안녕하세요.
천사나라는 누구나 쉽게 할 수 있는 알바 정보들이
많이 있으며 여성들을 위한 아르바이트 자리들이
상당한 편이에요.

☆홈페이지☆
천사나라.com 을 검색창에
검색해주세요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.