국산차판매

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2019-12-02 22:34:34 댓글 0

본문

2019년 9월 국산차 판매순위 TOP 10

기아차 5강, 현대차 4중, 르노삼성 1약의 형태로 구성된 2019년 9월 국산차 판매순위 상위 10대의 차량을 정리한 영상입니다.

#기아셀토스판매량#기아차판매량#2019년국산차판매순위
가는데로 : 왕짜증
이YS : 이번 차량들 판매량이 대부분 엄청 줄어듬
confident my life : 모닝 놀랍네요...
라이트 : 이번 삼각떼가 K3보다 많이 팔렸다고 안망했다고 하시는분들이 있는데 페이스리프트 직전 아반떼 판매량과 출시초기 삼각떼 판매량하고 비슷한데 보통 저렇게 큰폭으로 페이스리프트를 하게 되면 신차 효과로 판매량이 쑥쑥 잘 올라가는데 기존 판매량과 비슷하거나 더 떨어진거면 ㅈㄴ 폭망한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 삼각떼 사는 병신들이 다 있네ㅋㅋㅋㅋ
문어TV : 2:37
소형 SUV요?

2019년 10월 국산차 판매순위 TOP 10

2019년 10월 국산차 판매량 영상입니다.

BGM
2019년 QM6 광고 - 연비 편
카니발 둘리 광고(15초)
봉고는 나의 동반자
빌리 아일리쉬 - Bad Guy(펭수.ver)
K7 프리미어 광고(Danger Twins - Brave)
아반떼 30주년 광고
싼타페 퓨전카 광고(2000)
그랜저 3500 광고(1994)
포터 이상용 광고(1993)
2019년 쏘나타 출시 광고(Danger Twins - My Fav Things)
할아버지의 11개월
충돌테스트 : 아니 포터도 옛날 ..........
충돌테스트 : 카니발 노래는 언제적거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카니발2 껄ㅋㅋㅋ
자동차 최성우TV블랙박스 : 아반떼 노래언제들러주노래^-^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동차 최성우TV블랙박스 : 제다당신팬있니다^-^...ㅋㅋㅋㅋㅋ
자동차 최성우TV블랙박스 : 카니발노래연날꺼^-^...ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 한대 팔면 얼마나 남을까? 경력15년 전직 자동차영업사원이 알려주는

자동차 판매 수당에 대해 얘기해 보겠습니다
유투브 자막을 만들었습니다.한국어 자막을 이용하세요.
화천삼촌Korea Oppa21 : 소중한 댓글 감사드립니다.자유롭게 본인의 의견을 피력하는 것은 이해하나 욕설,인신공격의 경우 예고 없이 삭제됨을 안내해 드립니다.시스템상 원댓글 삭제시 대댓글도 함께 삭제되므로 본의아니게 본인의견이 삭제될 수 있음을 죄송하게 생각하며 이해해주시기 바랍니다.
허명성 : 경차 견적을 받을 받으면서
딜러분께서 블랙박스 밧데리를
차 밑에 설치해서 주차중에도
녹화될 수 있게 해주신다고
하셨는데...
괜찮은 건가요?
처음 구매하는거라 몰라서요
김민수 : 좋아요.
양규춘 : 아니그럼 한달에 차를 몃대를 팔아야 한다는겨 자동차가 핸드폰도 아니고 고정적으로 몃대씩 팔수잇을까?
신ᅵ니현숙 : 이런것이다공개되어야지 참 대기업들의수익이나오지

중고차 국산차 추천 판매 순위 TOP7 [백카사전TV]

#국산차판매순위#중고차판매순위#중고차추천

국산차 중고차 추천 판매순위 과연 어떤 차량이 1등일까요??

너무 궁금하지 않으셨나요?! ㅎㅎ

중고차 도매시장이라 볼 수 있는 자동차 경매장에서 많이 낙찰되고 거래되고 의뢰 받는 차량들로 TOP7을 선정해 봤고요 실제로 경매장에서 많이 낙찰되는 차량들이 직접적으로 소비자와의 거래로 어어지고 있다고 보시면 됩니다.

생각지도 못한 차량이 순위에 오르고 왜 이 차량은 순위권에 들지 못했나 하고 많이 놀라시겠지만 실제 전국 중고차 시장에 거래되고 있는 현황이 그렇습니다.

사실 저희도 많이 조사하고 알아보면서 결과에 깜짝 놀란 부분도 있지만 한편으로 이해하고 인정 할 수 밖에 없었던게 사실입니다 ㅠㅠ

허위매물 사이트에 나와있는 저렴한 중고차 가격에 현혹되지 마시고 이제 자동차경매를 통해 사장님들 딜러분들 매입 가격으로 좋은 차량 만나보시기 바랍니다.

대한민국에 절대 싸고 좋은 차는 없습니다!!

국산차 추천 중고차 추천 걱정하지마세요
자동차 진단평가사가 고객님들의 차량을 책임지겠습니다.

영상 재미있게 봐주시고 경매차량구입 문의 또는 중고차 관련해 궁금하신 사항은 언제든 편한 시간에 편한 방법으로 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다~^^

■ 월요일 롯데오토옥션 (안성)
■ 화요일 현대글로비스 분당경매장
■ 수요일 AJ셀카옥션 (안성)
■ 목요일 현대글로비스 양산경매장 K-CAR 옥션 (오산)
■ 금요일 현대글로비스 시화경매장

▶ 유튜브 검생창에 백카사전TV를 검색하세요!!

▶ 대표번호 : 1566-6602

▶ 카카오톡 ID : 100carstory

▶ 일대일 카톡 상담하기 :
https://open.kakao.com/o/sVXQxutb

▶ e-mail : gomdaddy@naver.com
함순근 : 과학 5호기가 없구만유
장물아비 : 경차 ㅎ해택 변로다
준혁최 : 5년이상된 중고차는 차로안보는듯 ㅋㅋㅋ죄다 5년안이네 ㅋㅋ
준혁최 : 올뉴 쏘렌토 디자인 극혐인데..카렌스를 전장 쭉늘려서 나온차같음 suv답고 제일 이뻤던 쏘렌토r 초기형모델이 최고..
good life : 이러니 현기말고는 대안이 없다. 감가 생각해도 현기만한 차가 없다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색