뾰루지의원인

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 7회 작성일 2019-12-13 10:33:09 댓글 0

본문

(*Eng) 피부트러블 - 여드름뾰루지 구별법과 예방 - 피부과전문의 [닥터필러]

여드름과 뾰루지의 차이가 궁금하셨나요?
절대! 무턱대고 짜지 마세요!
각각의 증상과 치료법, 또 예방법을 알면
깨끗한 피부를 유지할 수 있습니다^^
궁금하신 점은 댓글 달아주시구요,
좋아요와 구독도 부탁드립니다♡

#여드름#뾰루지#여드름뾰루지차이#여드름관리#여드름연고#뾰루지연고#트러블관리#염증주사#피부과전문의#닥터필러#피부과여의사# skincare#pimple#skintrouble

---------------------------------------­­-----------------

▶ 홈페이지 www.clinicever.co.kr
▶ 이메일 clinicever@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/clinicever
▶ 인스타그램 @itaewon_skin
▶ 대표전화 02)795-9553
▶ 카카오톡 @에버피부과
맟춤뻡파개자 : 가슴에 뾰루지 개많은데 하나 짜면 또생김;
손아영 : 먹는 히알루론산이나 콜라겐 같은 제품들이 피부에도 효과가 있나요??
이겨울링 : 피부과에서 염증주사를 맞으면 항상 그곳이 빨갛게 너무 오래가던데 왜 그러는 걸까요? 염증도 없고 아프지도 가렵지도 않은데 계속 그 부분이 붉고 뭔가 피부가 얇게 있는 느낌이에요 결국 흉터로 남은것들도 있구요..
muse Moon : 선생님 얼굴 진피안쪽에 종기처럼 자꾸 고름이랑 피같은게 같이 차서 여드름처럼 부풀어오르는데
염증주사 3번이나 맞았는데도 아무 차도가없어요. 주변이 너무 가렵고 물이찬거처럼 ? 볼이아파요
한번 없어지면 또 다른쪽에 생기고 또 다른쪽에 생기고 치료하려면 피부를 뚫거나 찢어야한다고하는데
한번 압출하면 피부가 보조개처럼 푹꺼집니다ㅠ 이건 예방하는 방법이 없을까요?
노래해다호 : 선생님 너무 재미지시구 고급정보인 영상 감사합니다 :)
최근 턱쪽에 좁쌀같은게 많이올라와서 말씀하신대로 면도가 원인인것 같아
'에스로반'을 바르려고하는데 매일 밤,
장기간을 발라도 무방할까요 선생님?
시간되실때 답 주시면 넘 감사하겠습니다!!

피부과전문의가 말하는 뾰루지의 원인은??

청담 유명피부과에서 트러블치료할 때 이걸쓴다고?
근데 6월까지만 8,500원!! 실화?

뾰루지 위치로 알아보는 건강상태 [10/10] / YTN 웨더앤라이프

이런 날씨엔 시간입니다.

어느 날 갑자기 생겨나 우리를 괴롭히는 뾰루지.

이마나 볼, 입 주변, 등과 엉덩이 등 피지선이 있는 곳이라면 어디든 발생할 수 있습니다.

그런데, 이 뾰루지의 발생 부위에 따라 건강상태를 가늠해볼 수 있다는 사실 알고 계신가요?

오늘은 뾰루지 발생 원인과 효과적인 대처법을 알아보겠습니다.

[YTN 웨더 기사원문] http://ytnweather.co.kr/program/progr...
Reluv : 으아.. 어쩐지 삼일 밤을 샜더니 볼에 뾰루지가 하나 둘 올라오더라...
김시우 : 나 꼬추에 나는데
낑꿍{난 평생아미블} : 저는 이마에 나는데 비타민C 뭐가 있나요? 제발 알려주세요ㅠ.ㅠ
%` 송이 ` : 나는 양쪽 볼 ..
안동현 : ㄱㅅ

얼굴에 트러블 있으면 그냥 무조건 보세요

여드름 마스터

학창시절 자주 들었던 얘기가 있죠.

대학만 들어가면 살도 빠지고
여드름도 사라지고 남친여친도 생길거다.

하지만 막상 대학들어가고 뚜껑열어보면
그 모든 말은 판타지.

그나마 다이어트는 진짜 미친척하고
다이어트하면 조금 변화라도 있는데

피부는 진짜 피부과에 돈 퍼부어도
해결이 잘 안되는 경우가 허다합니다.

거기다가 10대때 괜찮던 피부도 20대가 되어
뒤집어지는 경우까지 종종있어서 진짜 사람 미치게 만들죠.

사춘기의 상징이라던 여드름,
왜 내눈앞에 나타나 괴롭히는 걸까요?

피부 때문에 잠 못 이루는 분들을 위해 준비했습니다.
여드름의 원인부터 종류, 해결법까지 함께 파헤쳐보시죠!

아래 URL을 눌러서 이슈스틱 뉴스를 구독하세요 :)
https://goo.gl/pM3FVD
와그라노• 10년전 : 거울로 보는것 보다 카메라로 여드름 보면 더 징그러움...
소심% : 손대지말라는데 손대서
흉터 생기는데
저는 개인적으로
딱지 생길때마다 때고 또 때고
피 닦고 샤워할때 신경 안쓰고
그냥 빡빡 문지르면 사라지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소심% : 밀가루 음식 기름진 음식
또 뭐뭐있나용...?
미키마우스미니& : 무조건 사우나에가서 땀을 빼세요
제가 성인여드름전문가입니다, 여드름많이 나는 사람들의 공통점은 얼굴에 땀이 안난다는거죠
그래서 제 아이는 병원이 아닌 제가 관리했습니다,땀으로 노폐물 빼고 꼭 소독후 약 만발랐더니 빠른속도로 나아졌습니다,겉이 아닌 속에 노폐물 이 원인이거든요!!
Chaewon An : 우리 엄마, 아빠 전부 여드름없었데
나만 있어...나만!!!!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,451건 30 페이지
게시물 검색