주름필러

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 0회 작성일 2019-12-03 10:31:32 댓글 0

본문

(*Eng)팔자주름 필러부작용 (이동,괴사,실명), 시술과정, 전후 Complications of nasolabial fold filler - 피부과전문의 [닥터필러]

Hello, I’m Korean dermatologist, ji-Eun Kim,
In today’s video, I’ll frankly talk about the details about nasolabial fold filler
Let’s start from the type of nasolabial fold. And I organized some of the side effects.

지난 팔자주름필러 1편에서는
팔자필러하기 좋은얼굴과
안좋은 얼굴을 알아봤는데요,
2편에서는 팔자주름별로 달리해야할
시술법과 시술 후 효과가 없는 이유, 시술과정,
가장 중요한 부작용인 실명과 괴사에 대한 내용 준비했습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

▶ 홈페이지 www.clinicever.co.kr
▶ 이메일 clinicever@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/clinicever
▶ 인스타그램 @itaewon_skin
▶ 대표전화 02)795-9553
▶ 카카오톡 @에버피부과

---------------------------------------­­-----------------
#팔자주름 #팔자필러 #팔자주름필러
#팔자필러시술 #필러부작용 #팔자필러전후
#팔자필러이동 #팔자필러실명 #팔자필러괴사
#팔자필러녹이기 #피부과전문의
#에버피부과 #닥터필러
뚜비뚜바 : 제가 전라북도에서 기치타고 큰 마음먹고 병원 내원했는데요 환자를 생각하시는 마음에 감동 또 감동했답니다
poul K : 저 팔자 필러 할려고하는데 궁금증있습니다
필러가 팔자위로 이동해서 오히려 팔자가 깊어진다는 의견이 있습니다
1. 움직일 확률이 높나요? 안만지고 조심해도 움직이는지
2. 초기에 움직일수있고 어느정도 시간이 지나면 생착해서 안움직이는지. 아니면 체내에 남아있는한은 언제든지 움직일수 있는건지 궁금합니다.
후추 : 움직이지 않는 필러는 뭐에요...??
슬림한끼 diet vlog 리아 : 스컬트라 한적이 있으면 위험할수 있는건가요..?ㅠ
달콤헤이즐넛 : 안녕하세요 원장님도 필러시술하신다하셨는데 앞광대 다른곳에서 맞으시나요?

팔자주름이 고민이라 팔자필러 맞아봤는데...

♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————

선물 및 편지▹
Dasom Bracco

66 Meserole ave, PO Box 220528,
Brooklyn, NY, 11222

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
우주 : 앞트임 한건지 궁금 ㅜㅜ 최근영상이랑 첫영상이랑 앞트임 달라서요 ㅠ
김선덕 : 얼굴 웃겨요 웃으니까 닮았네요 필러 녹이시면 내려갈것 같은데
ibadaro3 : 단발도 상큼하네요~~잘어울려여~~♡
4060다시청년만들기 : 시간이 꽤 지나신거 같은데,
부작용은 없나요?
저도 필러 시술했는데 시간이 지나도 다 녹아없어 지지 않고 섬유화 되어 더 처진다고 하는데 그런 부작용은 없는지요?
고양이나만없어 : 토마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔자주름필러 실리프팅 자세하게 알려드립니다^^ korean face thread lifting & filler & cavern lifting

깊게 패인 고민스러운 팔자주름 해결을 위한 팔자주름필러 와 실리프팅을
한원장님이 직접 본인 얼굴에 디자인하며 자세히 설명드립니다^^ http://newlamar.com/beauty/clinic_04_...

▶ 홈페이지 www.newalamar.com
▶ 이메일 sc_lamar@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/newlamar
▶ 페이스북 www.facebook.com/NEWLAMAR/
▶ 대표전화 02)312-7712,7713
▶ 카카오톡 @라마르신촌점
#실리프팅 #팔자주름필러 #팔자주름 #필러 #팔자필러 #캐번리프팅
#lamar #thread #lifting #nasolabialfold #filler #cavern lifting
se OUl : 점점 이뻐지시네요
그리고 원장쎔이 자기얼굴에 하는걸 보면서~신래감?입니다
poul K : 저 팔자 필러 할려고하는데 궁금증있습니다
필러가 팔자위로 이동해서 오히려 팔자가 깊어진다는 의견이 있습니다
1. 움직일 확률이 높나요? 안만지고 조심해도 움직이는지
2. 초기에 움직일수있고 어느정도 시간이 지나면 생착해서 안움직이는지. 아니면 체내에 남아있는한은 언제든지 움직일수 있는건지 궁금합니다.
호두과자 : 어제 여기서 아기주사 받고왓는데 클렌징도 꼼꼼히 해주고 너무 좋았어요 무엇보다 여원장님이 너어무 친절하셔 ㅜㅜ ❣ 멀어도 매번 피부과는 라마르신촌점 가야겟어!!
설외숙 : 대단하십니다~^^
yunseon eum : 마취주사 진짜 아픈데ㅠ 직접 하시다니...쌤!! 독하신듯...대단하심

(*Eng) 팔자주름필러가 안좋은 얼굴이 있다? - Nasolabial fold filler(1) 피부과전문의 [닥터필러]

Korean dermatologist ji-eun Kim explains about treatment options of deep nasolabial fold

팔자주름은 필러만으로 해결될까요?
필러로 커버가 되는 팔자주름 유형과 안되는 유형,
시너지효과를 낼 수 있는 시술까지 정리해봤습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

▶ 홈페이지 www.clinicever.co.kr
▶ 이메일 clinicever@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/clinicever
▶ 인스타그램 @itaewon_skin
▶ 대표전화 02)795-9553
▶ 카카오톡 @에버피부과

#팔자주름 #팔자필러 #팔자필러부작용 #팔자필러시술 #팔자필러후기 #팔자필러전후
#팔자필러이동 #팔자필러실명 #팔자필러괴사
#팔자필러녹이기 #피부과전문의 #의사유튜버 #에버피부과 #닥터필러
최윤서 : 팔자에 시술시 내용물이 볼옆으로 갈수가있나요(부작용 외) 시술이상없이잘했는데말이에요 .저는왼쪽이할때아프더니 팔자옆에살짝 양쪽만져보면 아펐던쪽이 느낌이이상해서요..꼭답변해주세요 오늘이 일주일댔거든요
봄봄이 : 선생님 너무 이쁘세요
구독 꾹~^^
hyunn ii : 팔자 필러 맞는 사람 중에 청소년들도 많은가요?
캠핑카 : 팔자주름 볼펜으로그은거같아서넘보기실어요 여찌하면됨니까
오도씨 : 팔자주름 필러를 맞으려했는데 저는 표정주름이래요 그건 어떻게 없애야하나요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,090건 1 페이지
게시물 검색