스판츄리닝

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 0회 작성일 2019-12-03 07:32:05 댓글 0

본문

쭈욱 쭈욱 늘어나는 기능성 원단들 잘안박히고 실땀이 뜰때 박는 방법을 알려드립니다

명품 옷수선 믿음의집
한미경 : 명품 옷수선사장님! 재봉틀만 쏙들어가는 그 테이블은 이름이 뭐예요 어디서 구입해요 쿠팡에서 확장테이블은 작아요 사장님 재봉틀 도 공업용인가요? 공업용은 저렇게 세트로 나오던데요 답변 꼭 부탁드려요 저도꼭 사고싶어요 구독과 알람신청했어유
유정숙 : 감사합니다
늘 고민 했습니다
오랜 고민 해결 됐네요
고맙습니다 ~♡
Anna Park : 저는 미국에 거주하고 있습니다.
미싱을 하고 있었지만 한국에서
기본 박음질만 배워온 상태라
모르는것 투성이고
재미가 없었어요..
올려주신 동영상으로
배움을 얻어가고 요즘은
일하는 것이 즐겁답니다
.감사합니다?
박덕례 : 와우 배웁니다
박진희 : 아이구 안박히는원단잘라놓은게 10개는 되는데 이제야 해결이되네요너무고맙습니다 복받으세요

패딩 바지랑 쫄티랑스판 면바지 밑단박기

명품 옷수선 믿음의집 이옥단
Sue Kim : ₩ㅋㅌ을지금보았어요
Sunny Kim : 와~~ 집에가서 해봐야겠어요 가정용 미싱으로 ~
FlyingNeedle Jodie : 항상 궁금했던건데 바지 중에 밑단이 좁아지는 바지는 잘라서 접어 올리려면 부족할때가 있더라구요 . 보통 그냥 박히는데까지만 박았는데 그런건 따로 무슨 수가 있을까요?
이현화 : 엄지척 눌렀어요. 선생님 오늘도 자상히 갈켜줘서 고마워요^^
jessica Pak : 안녕하세요,, 저는 여러분과 같은 선생님 동영상 열렬시청 하는 사람인데요,, 구독하시는분에 비해서 엄지 누르시는 숫자가 정말 작다고 느껴져서,,,동영상 보시는 동시에 엄지척을 누르시는걸 우리 모두 습관화하면 어떨까요. 사실 그런걸 전 잘 모르는데 딴 동영상을 보면 영상시작 하며 젤루 먼저 하는 얘기가 구독과 엄지척 눌러주세요 하더라구요. 저도 여러분도 구독 영상 감사의 의미로 엄지 꾸욱,,,, ㅎㅎㅎ,,, 축복받으세요.

옷수선교실 11번째시간 쫄바지 밑단박기 How to hem leggings

명품 옷수선 믿음의집
010-7223-9050
Shin Heesun : 오버록칠때도 살짝 당겨서 치는지요? 그리고 박음질 할때 일반실을 사용해도 되는지 궁금합니다. 매일매일 한 강의씩 들으면서 배우는게 많습니다. 고맙습니다.
FlyingNeedle Jodie : 쌤~ 쫄바지는 박고 나서 안다리는건가요?? 아님 위에서 스팀만주는걸로?? 다른영상에서 본둣한데 가물가물 해서요
day sun : 너무 잘 배우고 있습니다. 감사합니다
황금방석 : 잘 보고 가요~~^^
Esther Song : 소매 수선 강의 너무 기대되요 . 항상 감사 합니다 :)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,078건 1 페이지
게시물 검색