아모레방판

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2019-12-02 22:32:48 댓글 0

본문

세계 7위 화장품 기업, 아모레퍼시픽에서의 일상은? (직원복지/장단점/담당업무) / AMORE PACIFIC PIGLETERVIEW

세번째 피글터뷰 주인공은 아모레퍼시픽에서 근무하는 제 친구 미나입니다!
똑부러진 미나 얘기가 저는 너무 흥미진진 했는데,
여러분들도 재밌게 보셨는지 모르겠네요.

저도 마찬가지지만 많은 분들이 화장품에 관심이 많을텐데
친구 말 들어보니 화장품을 좋아해도 쉬운 일이 아니겠다.. 싶으면서도 부러운 마음도 들었어요 !_!
특히 자신의 워크라이프에 만족한다는 말이 정말 멋지더라구요..!
역시 열정이 보이는 사람은 빛이 나는 것 같아요 헤헤

그럼 다음 영상에서 만나요! 안녕!

I interviewed my good friend Mina who works at Amorepacific, which is a global cosmetic company.
As always, I loved listening to what my friends do at their work,
and what they want to achieve at their work.
I hope you guys enjoyed watching as well!
See you in the next Pigleterview!

MUSIC: https://soundcloud.com/primaryflow/wi...

INSTAGRAM: piglepigle
잘생긴거처돌이 : 댓글안보시나봄...ㅋㅋㅋㅋ대학어디세요?? 과는요?
04_가연 : 친구분 계속볼수록 김유이님 닮으셨어요..!
이구역귀요미 : 우와...아모레좋은회사구낭...
YOLO Kk : 여러분 화장품업계는 브랜드사와 ODM/OEM사로 나뉩니다. 잘알아보시고 현명한판단하셔서 장업계에 도전하시길 바랍니다ㅎㅎ취준생분들 화이팅하세요~
박경진 : 대리점 갑질하고 아모레 커플이 택시기사에게 폭행하는회사?

[단독] 아모레퍼시픽, 쿠팡에 공식 판매…방판 셀러는 '반발' / 머니투데이방송 (뉴스)

06/17 MTN 투데이

아모레퍼시픽이 지난 5월1일부터 이커머스 대표업체인 쿠팡에 제품을 공식 판매하고 있습니다. 온라인상에서 비정상적으로 벌어지는 할인경쟁을 예방해보겠다는 취지에서인데요. 하지만 각종 고객에게 샘플과 경품을 내걸며 상품을 공급하고 있는 방문판매 사원들은 이 같은 정책에 반발하고 나섰습니다. 김혜수 기자의 단독보도입니다.

▶텍스트 내용 더보기 http://news.mtn.co.kr/newscenter/news...

▶MTN 유튜브 구독하기
https://goo.gl/JsNWZV
#뉴스다시보기 #머니투데이방송 #단독 #쿠팡 #아모레퍼시픽

아모레퍼시픽 판매왕이 알려주는 영업 노하우

화장품 방판카운셀러 월 1000만원 버는 이야기 누구나 고소득을 올릴수 있을까?

화장품 방판카운셀러 월 1000만원 버는 이야기 누구나 고소득을 올릴수 있을까?
현직 방푼카운셀러가 이야기하는
방판카운셀러 수익구조 및 버는 방법
가능여부는 여러분들의 능력에 따라...

카운셀러 상담은 안해요.
김민지 : 구독했어요. 큰 도움 되었어요!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,081건 1 페이지
게시물 검색