베어파우어그키즈

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 3회 작성일 2019-12-13 16:32:07 댓글 0

본문

[컬처씨어터 TV] 뮤지컬 '베어 더 뮤지컬' 쇼케이스 - Epiphany, You & I (이상이, 성두섭, 배두훈, 민경아, 이예은)

전 세계 8번째로 한국에서 초연 무대를 올리는 '베어 더 뮤지컬'. 두산아트센터 연강홀에서 6월 17일부터 8월 23일까지 공연된다.
이채은 : 9:55 에 뽀뽀하고 나서 뒤에 배우분들 흐뭇하게 웃는 거 넘 좋다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
M K : 6:40 you&i
효신처돌 : 어모...뽑뽀까지 진짜 하려나?이러고 보고 있다가 깜짝ㅋㅋㅋㄱ 진챠 몰입력...역시 배우는 달라..
황세린 : 2상2 너무쥬아ㅠ
럭히히봉heebong : 개쥬아ㅜㅜ

2017 베어 더 뮤지컬 프레스콜 현장 1

2017 베어 더 뮤지컬 프레스콜 현장 1
윤소호, 정휘, 강찬, 고상호, 임준혁, 노윤, 허혜진, 양서윤, 이동환, 도정연, 김지혜 외 (동영상 출저 : TongTong TV 통통영상)
도롱뇽 : 이거풀임?
Somsom kim : 5:11 기도♡
7:07 너와 나♡
10:31 모든게 연극 다른 사람을 위한~
16:40 당신도 물론 알겠죠~ 기도♡
24:40 엄마와의 통화 커밍아웃
32:16 제이슨 후회
35:40 제이슨 고해성사
38:40 기억하니 그때♡♡♡♡♡
koreacrazy lover : I loveeeeeeeeeeeeeeeeeee Musical Plays sooooooooooo much....
I have seen 2 plays in my life here in UNITED ARAB EMIRATES And loveeeeeeeeeeee it ...
I wish I can see more
Loveeeeeeeeeeeed this play ????
요호로롤 : 혹시 줄거리 간략하게 알려주시거나 all grown up을 부르는 이유를 아시는 분 있을까요ㅠㅠ?
JU UN YANG : 16:32

2017 연출 율동창작제 - 키즈베어

구미베어주제곡
곰돌이 젤리로 변신하여 아이들의 귀여움을 표현할 수 있는 동작으로 구성한 율동

150623 베어 더 뮤지컬 프레스콜 윤소호 #Are You There? # 911! Emergency!

1440P이상으로보세요/베어 더 뮤지컬 프레스콜 #Are You There? # 911! Emergency!/윤소호,배두훈,백주희
혼자걸어요 : 피터와 맷이 중인공이라 카더라...
심상지 : 윤소호 배우님 잘생겨서 깜짝놀랬다..
심지인 : 베스트 넘버에 손 꼽히는 ㅜㅜ
쭌 : 당신도 물론 알겠죠 바라보는 내 맘을
그저 지켜보며 눈물 삼키는 내 맘을
흔해빠진 기도라도 제발 들어주세요
내 기도에 답 해줘요 왜 난 안되나요
왜 이렇게 삶은 공평하질 않나요

당신도 물론 알겠죠 두렵기만 한 맘을
다 무너질까봐 꿈도 못 꾸는 내 맘을
여자들과 있는 그를 그저 지켜보는 나
모두 믿는다해도 남는 것은 상처뿐
혼자 버둥대며 애태우는 바보같은 나

거기에 있나요 보이나요 내 눈물