10대옷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 3회 작성일 2019-12-13 10:32:07 댓글 0

본문

?10대 옷쇼핑몰 추천?/인터넷 옷쇼핑몰/키작녀 쇼핑몰

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 이번엔 최초로!! 세로영상을 들고왔는데용 옷 사시는데 도움이 많이 되시길 바랍니다?

❤ 나이 : 05년생 (14살)
? 브금 : Time to travel
? 편집기 : 파워디렉터, 키네마스터
? 연예인 : 워너원
? 영상 업로드 : 한 달에 한 번씩(두 번 일때도 있음)

? 인스타 - applerabbit05
시흔 : 제 갠적으로는 쿠마가 채고에용 키키코는 진짜 옷많이 겹치고 소나는 질이넘안좋아용 ㅜ
아현 : 빠른답변 해주시면 감사하겠습니당 ! 12살에 키 150 몸무게 33인데용 ! 언니가 간다 옷 66사이즈 맞을까용?? 그리고 s사이즈가 55사이즌지 알려주세요 ㅠ !!
p.가람 : 빠른답변 부탁드립니당 ! 키 149.1에 몸무게 27~30 정돈데 언니가 간다 괜찮을까요?? 66사이즈 밖에 안보이고 그래서 66도 괜찮은지 말씀해주세요 ! 제가 옷을 크게 입는 편이고 한달에 0.5cm씩 커가지고요 .. !
ᄋ응 : 핫텐에서 옷샀는데 질 진짜 좋아요! 핫텐 강추
도쀼[DOBBUE] : 소녀나라옷에 벌래 프린트 되어서 왔어요...;;;;;;;;

강유미 10대 ?옷쇼핑몰에서 사 입어봄.?소화력 미쳤나.. 가을옷 룩북

나눔 마감되었습니다 ^^ 관심가져주셔서 감사합니다!
필요하신 분 계시면 메일 주소 알려주세용~
추석 잘 보내시고 송편 맛나게 드시와요~
은타민euntamin : 96? 턱바지인가 할때부터 빵터짐?
다미 공주님 : 너무 뭔가..목소리와 얼굴이 매력이 있으세요.......
cheerse : 난냉구같은 소재 뭔지 너무 잘알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그런 소재로 옷좀 만들지마라 진짜.
cheerse : 주변에 10대없음이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 냅두라고 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃겨
루시 : 주실꺼 알고 들어왔습니다

minjihello7@hanmail.net

10대 쇼핑몰 리얼 후기! 다 들어와!!

언니가 간다 쇼핑몰 솔직 후기
구독 좋아요 공유 부탁해요~♡
뷃채 여ᄂ : 옷 보고 아이라 그러는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠ또박또박 말하구
손가리키는것까지 다 귀엽누ㅋㅋㅋ
(기분나빳다면 미안해요)
안녕 . : 웜톤 쿨톤이런건 무슨뜻인가요 ..
Seul ji : 나중에 쇼핑몰 방송하시는거 어때요..? 죽여버려~~ 이거 발음 너무 포인트 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
예지 : 말 진짜 세세하게 잘하시네용
나는얌나는야 : 말투 대박 ㅠㅠㅠㅠ 발음도 너무 맘에 드는걸요...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,811건 30 페이지
게시물 검색