모비즌

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 3회 작성일 2019-12-13 16:31:31 댓글 0

본문

"모비즌 미러링"으로 스마트폰 화면을 컴퓨터에 연동하는 방법

"Mobizen Mirroring"으로 스마트폰 화면을 컴퓨터에 연동하는 방법
연락처 카톡 아이디 hail2u
스마트폰의 화면을 컴퓨터의 넓은 모니터에 띄워 컴퓨터에서 스마트폰을 조종하는 방법 입니다. 개인지도 받으시려면 연락처 카톡 아이디 hail2u 로 연락주세요. 동영상제작 개인지도합니다.질문 있어면 카톡으로 보내주세요
구독 과 좋아요 클릭 부탁드립니다
SokSong Land 운영자 석송
#석송키네마스터강좌목록 #석송파워디렉터강좌목록 #석송ict강좌목록
SokSong Land : #스마트폰 화면을 컴퓨터에 연동하는 방법 #모비즌미러링 #설정방법
#스마트폰화면 을 #컴퓨터 모니터에서 스마트폰을 조종하는 방법

#MobizenMirroring #스마트폰 #컴퓨터 #연동
장필규TV : 모비즌 미러링 사용법에 대해 설명을 해주셔서 감사드립니다.
이종관 : 석송님 열정에 박수를 보냅니다. 감사합니다^^
수학 대장장이알케이 : 저 노트9 사용자 인데 usb연결해도 연결된 단말이 없다고 해요. 그리고 와이파이도 동일하게 쓰는데 안된다고 하고 하나는 랜선이고 하나는 와이파이라서 그런가... 도와주세요
왔다장보리 : 스마트폰 업어도 모비즌 미러링 사용 할수 있나요

모비즌 튜토리얼 #1. 기초 사용법

모비즌 스크린 레코더를 처음 사용하시나요?

모비즌 화면녹화 방법부터 내가 녹화한 영상을 보고, 편집하는 가장 쉽고 빠른방법을 영상을 통해 확인해보세요!
예림하임 : 녹화를 해도 자꾸검은 화면으로 뜨네요ㅜ
김하늘 김하늘 : 이해 불과
포뇨 : ㅈㅂ 모비즌 내부사운드할때 게임들가고하면 '녹화중 겜 소리가 들리지않습니다' 라고 뜨는데 개불편해요ㅜ내부사운드 녹음할때 겜 소리도 같이 나오게 하면 안되나요ㅜ
고리 : 근더 저 노래부를때 왜 노래는아나오고 제목소리만나옴
박이사 : 영상 제목은요?

[스마트폰활용]모비즌 활용 PC와 스마트폰 연결 파일관리

[스마트폰활용]모비즌 활용 PC와 스마트폰 연결 파일관리
정보박사의 유튜브채널 youtube.com/profsuby 에 접속 후 [구독]신청하시면 새롭게 업로드되는 다양한 동영상을 이메일을 통해 무료로 즉시 받아보실 수 있습니다.
CACAO : 결론에가서는 돈내라고한다. 쓰잘데기 없는 어플임 카카로가 외성공했나 잘 생각하면 됨 끝까지 무료 어플로 해서 광고로 돈버는 회사.이게 정상이지 이용해주는데 돈까지 내라고. 이런 어플이 한개라면 그렇개 하겠지. 하지만 동글기능 요즘 티비와 연동 편한 세상이야 복잡한거 할 이유가 없음 HDMI 케이블 연결하면 바로 뜸
??? : 또 다른 링크

이준하 : 저는 로그인할라고 하니깐 경고 뜨면서 연결가능한 모바일이 없데요...ㅜㅜ 연결할 모바일에서 로그인을 해주레요..했는데ㅜㅜ
오리 : 고맙습니다. 이렇게 무선으로도 연결 되다니
선산 : 이거 랙 완전 심함

모비즌으로 동영상 올리는 방법!

모비즌을 이용해서 유튜브에 영상을 올리는 방법 입니다. 재미있게 보시고 유용하게 사용해주세요!
장인창 : 와우
감자&부계 : 이거때문에큰도움이된내요
데굴tv데굴 : 알려주셔서 감사해요
도둑님&평범한클래러 : 채팅 조금 답답해요..
고현 : 저 억울한게 있어요 제친구가 피디하는게 싫어서 저 혼자한다 했는데 친구가 욕하면서 차단했어요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,475건 8 페이지
게시물 검색